В Россию пришли динозавры

231ca6

В этом году на российский туррынок выходит парк динозавров «StyrassicPark» из Австрии. Он находится на земле Штрия, расположенной в южной части Альп, на границе со Словенией. В этот регион этот обычно приезжают туристы за отдыхом на термальных водах и горячих источниках. Оттуда легко добраться до Вены (2 часа), Граца (1 час), Словении (20 км до границы), Венгрии (30 км) и Италии (130 км).

По мнению руководства парка, пребывание в нем доставит удовольствие не только детям, но и взрослым. У гостей есть возможность воспользоваться бассейнами с термальной водой и посетить небольшие деревушки, где можно попробовать великолепное австрийское вино и отведать блюда местной кухни.

В парке можно гулять как самостоятельно, так и в компании опытного экскурсовода, который расскажет истории из жизни динозавров и покажет настоящие окаменелые отпечатки их лап. Кроме того, посетители парка могут увидеть инсценировку выхода спинозавра из своей пещеры – зрелище, которое не оставляет равнодушными даже взрослых.

Помимо прогулки, в «StyrassicPark» предусмотрено множество других развлечений и создано несколько мест для отдыха: детские площадки, бассейн, 3D-кинотеатр. А для гостей, решивших провести здесь несколько дней, построен экзотический поселок с коттеджами на деревьях: можно разместиться, например, в гостинице «У наглой мартышки», расположенной на четырехметровой высоте.

Отель на деревьях был построен три года назад и рассчитан на сто мест. В домиках одновременно могут проживать от 4 до 6 человек. Гостиница «У наглой мартышки» стоит подешевле, порядка 50 евро в сутки, гостиницы «Африка», «Сафари» и «Логово обезьяны» — подороже, порядка 60 евро. У каждого домика есть зона личного отдыха с бассейном, также предусмотрены вечерние экскурсии. Все номера оформлены весьма колоритно, и расположены среди буйной зелени специально для того, чтобы создать ощущение полного единения с природой. Поэтому, чтобы полностью погрузиться в Юрский период, здесь стоит провести хотя бы пару дней, заночевав в одном из номеров 70-местного гостиничного комплекса. Ночуя в домике на ветвях высокого дерева, можно почувствовать себя настоящим Тарзаном — минимум комфорта и максимум романтики. Впрочем, комфорт все же будет: уютная кровать, душ и туалет имеются.

Для групп от 15-ти человек организуются поездки, в которые включено и проживание, и экскурсии: «Малое приключение с динозаврами», «История с динозаврами и лошадьми», «Большое приключение с динозаврами», «Приключение с монстрами-динозаврами» — от двух до пяти дней. Как правило, в поездку включен бесплатный пакет экскурсий. Так, пятидневные групповые детские туры с трехразовым питанием, проживанием и посещением аттракционов стоят от 176 евро; взрослые – от 280 евро.

Анимационные программы бывают обычно утром, затем по расписанию — объемные кинофильмы с полным ощущением присутствия при землетрясении или извержении вулкана. Обед предусмотрен в тематическом «Диноресторане», а вечером можно принять участие в увлекательной программе с играми, разжиганием большого костра и просмотром мультфильмов.

Часы работы парка с 1 апреля по 31 октября: ежедневно с 9.00 до 17.00 (в октябре до 16.00). Проживание с животными стоит 5 евро/ночь. При резервировании гостиниц в марте, апреле, сентябре и октябре предоставляется скидка при проживании от одной ночи. Также скидка от 20 до 30% предоставляется детям до 18 лет. Дети до 2-х лет в комнате с родителями проживают бесплатно.

http://www.atorus.ru/

Оставить заявку
Читать подробнее о способах покупки>>>

Оставить комментарий

E-mail: pitermama@yandex.ru Перепечатка материалов возможна только с активной ссылкой на сайт и словами Travel.Pitermama.ru - Детский и семейный отдых