Обращения победительницы 2012 года Ирины Кесильма

viner

Публикуем 1 часть обращения победительницы 2012 года Ирины Кесильман.

Меня зовут Ирина, в Большой Перемене меня знают как апрентис Блейз, и я бы хотела сказать несколько слов о своих впечатлениях о конкурсе "Я люблю Великобританию" и дать пару, надеюсь, нужных советов будущим участникам. 
Ребята, которые будут участвовать в конкурсе, не бойтесь, пробуйте. Даже если вы не будете официальным победителем — вы будете победителем сами для себя. Потому что это — испытание, и каждый в силах его пройти. Это незабываемый момент жизни. Я вспоминаю, как писала эссе на английском, как отвечала на вопросы, как сидела на сцене и, волнуясь, вспоминала все, что знаю. Я помню чувство, когда я поняла, что я выиграла. Эти эмоции, эти слезы счастья, эта толпа людей, которая хочет поскорее поздравить и обнять меня. Это здорово. Не ставьте себе цель — победить. Ведь в этом конкурсе вы раскрываетесь, вы узнаете на что вы способны. А это гораздо важнее победы. 
Будучи участницей этого конкурса на осенней смене лагеря "Большая Перемена", я относилась к нему как к игре. Я не считала, что я соревнуюсь с кем-то. 
Продолжение следует….

Публикуем 2 часть обращения победительницы 2012 года Ирины Кесильман.

Я не считала, что я соревнуюсь с кем-то. В день конкурса я поняла, что все участники — не соперники друг другу. Мы просто проходили общий для нас всех этап в жизни и получали от этого огромное удовольствие. 

Этот конкурс — экзамен. Вы выходите из той самой зоны комфорта, о которой нам так часто рассказывают на курсах уверенного поведения. "Хочешь добиться успеха — выйди из зоны комфорта". Так и получается: победа — это не успех. То, что мы идем на это, прикладываем усилия, забываем о своих страхах и выходим на сцену, где на тебя светит яркий свет прожектора, где тебе нужно говорить в микрофон и где на тебя смотрит полный зал людей — вот это успех. Это потрясающее чувство. Тебе немного страшно, ты волнуешься, но ты гордишься собой. Ты через многое прошел и теперь ты в финале. Станешь победителем, или нет — не важно. Мне кажется, что победа здесь — удача. И я считаю?что мне помогла только она. Я уверена, что были люди, которые приложили больше усилий, чем я, которые знали больше, чем я, но удача дала мне вопросы, на которые я точно знала ответ, и именно удача принесла мне победу.

Я хочу сказать, что я благодарна этому конкурсу за многое. Я и представить не могла, что поеду в Англию, что буду жить в семье, что буду ходить в школу в Оксфорде, что буду целую неделю жить в месте, где все по-другому. Это сказка! Я помню каждый день.

продолжение следует >>>

Публикуем 3 часть обращения победительницы 2012 года Ирины Кесильман.

Обращение к участникам конкурса на осенней смене.

Ира Кесильман, в 15 лет выиграла конкурс нашего проекта и обучение в Оксфорде в январе 2013 года.



Этот конкурс — экзамен. Вы выходите из той самой зоны комфорта, о которой нам так часто рассказывают на курсах уверенного поведения в Большой Перемене. "Хочешь добиться успеха — выйди из зоны комфорта". Так и получается: победа — это не успех. То, что мы идем на это, прикладываем усилия, забываем о своих страхах и выходим на сцену, где на тебя светит яркий свет прожектора, где тебе нужно говорить в микрофон и где на тебя смотрит полный зал людей — вот это успех. Это потрясающее чувство. Тебе немного страшно, ты волнуешься, но ты гордишься собой. Ты через многое прошел и теперь ты в финале. Станешь победителем, или нет — не важно. Мне кажется, что победа здесь — удача. И я считаю?что мне помогла только она. Я уверена, что были люди, которые приложили больше усилий, чем я, которые знали больше, чем я, но удача дала мне вопросы, на которые я точно знала ответ, и именно удача принесла мне победу. 

Я хочу сказать, что я благодарна этому конкурсу за многое. Я и представить не могла, что поеду в Англию, что буду жить в семье, что буду ходить в школу в Оксфорде, что буду целую неделю жить в месте, где все по-другому. Это сказка! Я помню каждый день, проведенный там, я вспоминаю каждый момент с улыбкой. Это невероятно, когда мечты такого масштаба воплощаются в реальность. Кстати, снова о мечтах. С трех лет я мечтала попасть в мир Гарри Поттера, так как это была и есть моя любимая история. Это история, которая сделала меня такой, какая я есть сейчас. И именно благодаря конкурсу и лагерю "Большая Перемена" я смогла попасть на студию Warner Brothers, где находятся все декорации, костюмы и вообще все-все, что связано с Гарри Поттером. 

Так как в Оксфорде я праздновала свой День Рождения, мои родители в подарок купили мне билет туда. Поэтому еще раз спасибо родителям, лагерю и конкурсу за возможность почувствовать себя самым счастливым человеком на свете. Эта студия — волшебный мир. Я могу с уверенностью сказать, что это был самый счастливый момент в моей жизни. Я плакала от счастья, не могла поверить своим глазам, пребывала в диком восторге от каждой мелочи, от всего, что видела. Поэтому еще один совет: цепляйтесь за возможности, ведь они иногда исполняют самые заветные и нереальные мечты. 
Помните, что победить в этом конкурсе может любой из вас. Нужно только желание и немного удачи. Поэтому дерзайте, и пусть удача всегда будет на вашей стороне!

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

E-mail: pitermama@yandex.ru Перепечатка материалов возможна только с активной ссылкой на сайт и словами Travel.Pitermama.ru - Детский и семейный отдых