РЖД начала продавать билеты на поезда дальнего следования в кредит

logo_rzd

С 1 июня 2012 года в 76 пунктах продаж можно купить билеты на поезда дальнего следования в кредит. Сумма кредитования – от 1 до 25 тыс. рублей. РЖД начала продавать билеты на поезда дальнего следования в кредит.

Тестовый период программы микрокредитования пассажиров железнодорожного транспорта успешно завершен – с 1 июня новая услуга ФПК (дочернее общество РЖД) по оформлению железнодорожных билетов в кредит доступна в 76 пунктах продаж от Калининграда до Владивостока, сообщает пресс-служба компании. Билет в кредит можно оформить на поезд любого направления в специализированной кассе на вокзале или в сервисном центре "ФПК".

Как утверждают в компании, оформление карты при покупке билета занимает не более 20 минут. Для оформления потребуется только паспорт. Сумма кредитования – от 1 до 25 тыс. рублей. Пассажир может по своему выбору либо отложить оплату на 55 дней и не нести расходы на проценты, либо вносить ежемесячный платеж в размере 5% от суммы задолженности. Для тех, кто просто погасит лимит в течение 55 дней, переплата составит всего 8% от суммы кредита. После погашения кредита пассажир может использовать эту карту с одобренным (увеличенным) лимитом на другие цели в течение 2 лет (для безналичных операций и снятия наличных).

Кредит предоставляет "Восточный экспресс банк". В тестовом режиме услуга была запущена 21 мая 2012 года в двух пунктах продаж (в Москве и Хабаровске). Приуроченная к началу летнего сезона, программа является инновацией как для отечественного рынка железнодорожных пассажирских перевозок, так и для рынка микрокредитования. За первые 10 дней было оформлено 19 кредитов на 30 проездных документов.

Пункты продаж http://press.rzd.ru/news/public/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=79832

Оставить заявку
Читать подробнее о способах покупки>>>

Оставить комментарий

E-mail: pitermama@yandex.ru Перепечатка материалов возможна только с активной ссылкой на сайт и словами Travel.Pitermama.ru - Детский и семейный отдых