Зимние каникулы в Ленинградской области с языковым лагерем «Хаглар» cо 02 января до 08 января 2013

haglar

Хаглар – детский языковой лагерь для детей от 7 до 17 лет.  У большинства детей, изучающих английский язык в России, существует «языковой барьер». Главная причина «языкового барьера» — это недостаток практики. Используя игровые методики в обучении, мы стараемся пробудить интерес учеников к процессу изучения иностранного языка. Мотивация ребенка к процессу познания скажется на его результатах в долгосрочной перспективе. Детский лагерь Хаглар — это одна семья, а для семьи только самое лучшее! 

Зимние школьные каникулы детский лагерь Хаглар проведет на базе ДОЛ "Связист".

Детский Оздоровительный лагерь "Связист" — современная база для отдыха и оздоровления детей, расположен на Карельском перешейке, в 70-ти километрах от Санкт-Петербурга, на берегу живописного озера Петровское.  Чистый воздух соснового леса создает уникальные условия для полноценного отдыха. Здесь ребенок может полностью восстановить силы после утомительной учебы и поправить свое здоровье. Природа этого региона создала все, что может пожелать родитель для отдыха своего ребенка. 

Стоимость путевки без оформления компенсации — 15500 руб.*

* Возможно оформление компенсации за счет бюджета СПБ для бюджетников/коммерческих 4315,50 / 2397,50

 


ЛЕГЕНДА ЗИМНЕЙ СМЕНЫ 2013

31 декабря 2012 года, в главном церемониальном зале Хрустального дворца Хаглара собрались самые знатные и достопочтимые члены нашей семьи. Дамы надели свои самые красивые наряды и украшения, кавалеры облачились в черные, как крыло ворона, фраки и смокинги. Высший свет, вся аристократия приехала с разных концов нашей страны, чтобы в теплом и большом семейном кругу отметить один из главных праздников в году.
Несмотря на то, что и яблоку негде было упасть, повсюду царила полная тишина. Все Хагларовцы, затаив дыхание, следили за движением секундной стрелки на главных башенных часах, в ожидании исполнения одной из легенд, которая гласит: «У того, кто успеет загадать желание с первым боем часов в момент наступления Нового Года, оно обязательно сбудется». Именно поэтому каждый был погружен в свои самые сокровенные мысли и старался не отрывать взгляда от заветной стрелки, которая стремительно приближала момент исполнения самых заветных желаний.

Вот она уже перепрыгнула цифру IX на серебряном циферблате – осталось всего лишь 15 секунд….

Вдруг ворота замка резко распахнулись и с шумом и визгом в гущу толпы ворвались люди в звериных шкурах и бубнами в руках. Они начали неистово кружиться в центре главного церемониального зала. Их движения походили на танцы первобытных людей, напоминая о времени, когда большая часть нашего рода еще жила на деревьях в лесу. Обескураженные и застигнутые врасплох аристократы Хаглара стали пятиться к стенам зала. Кавалеры прикрыли своих дам от надвигающейся угрозы. В сложившейся суматохе никто в Хрустальном дворце не услышал первого боя Серебряных Башенных Часов с золотыми стрелками. Надежда на исполнение самых заветных желаний улетучилась, а на смену ей пришли грусть, разочарование и страх.
В это время Дикари продолжали веселиться и танцевать. Они задевали локтями аристократов, в своем безумии ломали столы и стулья. Еда, приготовленная для торжественного фуршета, уже валялась на полу, либо служила ядрами для самодельных рогаток. Старейшины Хаглара, которые восседали в самом конце зала, немедленно поднялись и направились вместе со стражей дворца угомонить непрошеных гостей.

- Остановитесь, безумцы, что осмелились испортить нам праздник! Кто из вас здесь главный? – обратился к Дикарям старейшина Аркан.

Вдруг от Дикарей отделился самый большой из них.

- Меня зовут Бартон, и я являюсь вожаком моего народа, что живет на окраине Хаглара. И мы не безумцы, мы пришли праздновать наступление Нового Года вместе с вами.

- Мы не звали тебя и твой народ! Мы требуем немедленно покинуть Хрустальный Дворец.

- Старейшина Аркан, я знаю, что вы были одним из тех, кто создавал законы нашей страны. И самый главный из них звучит: «Мы одна семья! А для семьи только самое лучшее!» Поэтому я с моими братьями решил, что это несправедливо быть который год неприглашенными на празднование Нового Года в Хрустальный дворец.

- Но вы же Дикари, вы не умеете вести себя в высшем обществе, где законы леса уже давно не действуют. Вы подобны диким зверям. – осмелился выступить кто-то из Аристократов. Но увидев, как на него надвигается несколько особо разгневанных дикарей, поспешил спрятаться в толпе.

- Посмотрите, что вы натворили своим незваным визитом. Все гости напуганы и не успели загадать желания с первым боем курантов. Ведь эта традиция помогала всем в следующем году обрести желаемое и сохранить гармонию в нашем мире. Если желания Хагларовцев не исполнятся, нас ждет год полный хаоса, тревог и ужасов. Неужели вы не могли заранее попросить пригласить Вас на наш праздник, теперь никому не достанется веселья в эту ночь. – так говорил самый младший из старейшин, Орфей.

- Вы можете считать Бартона и его народ Дикарями, но не глупцами. Вы никогда бы не стали рассматривать нашу просьбу и просто проигнорировали бы её. Вы же стыдитесь нас, членов своей семьи, стыдитесь того, что мы выбрали жизнь на свободе, вдали от больших городов.

- Уважаемый Бартон, мы любим всех членов нашей семьи одинаково, но хорошие манеры и воспитание – вот что отличает мир человека от мира животных. Именно благодаря хорошему тону и стремлению к порядку была создана наша страна и справедливые законы, которые позволяли всем нам до сегодняшнего момента уживаться в мире и согласии, – отвечала вожаку дикарей единственная женщина в клане старейшин Диана.

- Но что сделано, то сделано… — начал Старейшина Орфей – момент загадывания желания упущен, но мы еще можем все поправить. 7 января мы будем праздновать самый главный праздник нашей семьи – это Девятый День Её Рождения. В этот день может исполниться только одно желание, которое обладает самой большой силой. Если мы все захотим, чтобы Серебряные Башенные часы издали еще один волшебный первый бой, то этой силы обязательно хватит, чтобы мы вернулись в тот утраченный момент наступления Нового Года.

Вдруг из рядов аристократов послышались выкрики:
— Нет! Это невозможно!
— Это возмутительно!
— Неужели мы должны оказаться за одним праздничным столом с этими Дикарями.
— Выгнать их! Они только все портят! Никакого воспитания!

Толпа Дикарей тут же ответила аристократам:
— Да мы никогда не придем на их скучные праздники!
— Они даже веселиться не умеют!
— Чистюли!

Вдруг Бартон сделал решительный жест:
— Никогда более Дикари не вернутся в этот замок. Мы будем праздновать День Рождения Хаглара у себя в лесу.

Диана попыталась остановить Бартона, но тот уже решительно направлялся к выходу, и стоять на его пути было бы очень неблагоразумно.

Дикари и правда послужили причиной надвигающихся перемен и хаоса на Хаглар. Они не пожелали усмирить свой гнев и исправить ошибки. Старейшины всерьез озаботились судьбой всей нашей семьи и немедленно удалились на тайное совещание. Что ждет нас впереди, покажет только время. Чтобы 7 января все Хагларовцы смогли загадать одно желание, Дикарям и Аристократам потребуется много и слаженно работать. Самое сложное – им придется договориться! Эта задача кажется трудновыполнимой, но игра точно стоит свеч!


ДЕТСКИЙ ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ ХАГЛАР


Оставить заявку
Читать подробнее о способах покупки>>>

2 коммент to “Зимние каникулы в Ленинградской области с языковым лагерем «Хаглар» cо 02 января до 08 января 2013”

  1. Валерия:

    Добрый день! Хотим ознакомиться с вашим лагерем и возможно приобрести путевку на зимние каникулы.
    Заранее благодарю за более подробную информацию!

Оставить комментарий

E-mail: pitermama@yandex.ru Перепечатка материалов возможна только с активной ссылкой на сайт и словами Travel.Pitermama.ru - Детский и семейный отдых